全国党建样板支部携手共建 共谋林药职业教育新发展
发布时间 2024-04-30
发布部门 林业工程学院

2024年4月25日下午,广东生态工程职业学院林业工程学院教师党支部与广东食品药品职业学院中药学院教学党支部在广东食品药品职业学院标本馆三楼党员活动室隆重举行党支部共建活动。双方支部成员齐聚一堂,共同见证了两校党支部合作共建的重要时刻,并深入探讨了全省党建工作样板支部建设经验,并以国家级样板支部共建为契机,进一步拓宽合作,在南药优质种苗繁育、种植和野生动植物资源保护方面实现合作共赢。

活动伊始,中药学院教学党支部书记赵珍东、林业工程学院教师党支部书记何旭君分别介绍了到会成员及支部情况,随后,中药学院党总支书记利健文、院长张雷红和林业工程学院党总支副书记周鹏、副院长杨晓朱分别致辞,对本次共建活动表达了热烈的祝贺和殷切的期望。领导们指出,此次共建活动是两校深化合作、共同发展的重要举措,对于推动中药与林业教育的创新发展具有重要意义。

微信截图_20240430165406.png

紧接着,双方党支部书记共同签署了合作共建协议,标志着两校党支部在教育教学、科学研究、人才培养等方面将开展更加紧密的合作。根据协议,双方将共同推进全省及全国党建工作样板支部建设,加强党员之间的交流与合作,共同提升党支部的凝聚力和战斗力。在交流过程中,双方党支部成员还就如何进一步推进国家级样板支部建设工作进行了深入的探讨。大家一致认为,要以本次共建活动为契机,进一步加强两校党支部之间的交流与合作,共同探索新的工作方法和思路,不断提升支部建设水平。

活动结束后,双方党支部成员合影留念,共同记录下这一难忘的时刻。此次共建活动不仅加强了两校党支部之间的交流与合作,也为推动中药与林业教育的创新发展注入了新的活力和动力。相信在双方的共同努力下,未来的合作将更加紧密、成果将更加丰硕。

撰稿人:王西洋 审稿人:柯碧英
上一篇:喜讯丨广东生态工程职业学院教材《构成设计》入选广东省“十四五”规划教材
下一篇:广东生态工程职业学院顺利完成广东省事业单位2024年集中公开招聘高校毕业生笔试工作