关于有机构和个人冒用我校名义进行虚假招生的严正声明
发布时间 2023-05-27


近日,我校发现某些校外培训机构违规发布我校普通现代学徒制招生培训事项,向考生和家长进行虚假宣传、违规承诺,严重干扰了我校招生录取工作的正常秩序。为维护学校形象和声誉,维护考生和家长合法权益,确保学校各批次招生录取工作的正常进行,现郑重声明:


1.学校各批次科类及招生人数均以广东省教育考试院公布为准;

2.学校未与任何校外培训机构合作,不存在“预科班”或预缴学费等情形,请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗;从非正式渠道获取的招生信息、录取信息所造成的后果,我校不承担任何责任。

3.各类招生录取信息,请关注学校“广东生态职业学院招生平台”微信公众号或招生信息网(https://zs.gdsty.edu.cn)有关通知,招生咨询电话:020-87032191/87031813;

4.任何单位或个人未经允许以“广东生态工程职业学院招办”、“广东生态工程职业学院”或与我校有关的名义进行招生宣传或培训活动,均属违法行为。请立即停止以上违法行为,我校将保留追究法律责任的权利。

5.请广大学生和家长理性甄别,若对我校普通现代学徒制相关招生宣传信息或招生人员身份存疑,可致电我校进行核实,谨防上当受骗。如已造成损失,请及时向公安部门举报。

特此声明。

 

               广东生态工程职业学院

                 2024年1月18日   

 


撰稿人: 审稿人:
上一篇:乡村振兴·青春先行-全国大学生“金穗奖”创新创业大赛走进广东生态工程职业学院艺术与设计学院