广州普邦园林股份有限公司莅临我校交流洽谈
发布时间 2022-08-06
发布部门 风景园林学院

8月1日,广州普邦园林股份集团董事长涂善忠董事长一行莅临我校风景园林学院交流指导,洽谈拓岗就业、产业学院等校企合作事宜。风景园林学院院长战国强、副院长荣亮亮等陪同接洽。

座谈会上,普邦研究院所长李冰敏女士对企业发展历程、主营业务、未来发展规划和人才需求做了介绍。战国强院长介绍了学院专业建设、人才培养情况及毕业生就业情况。双方就人才培养、人才输送、招聘对接、提高毕业生就业质量、共建产业学院进行了深入交流。涂善忠董事长表示非常愿意就校企合作协同育人提供全方位的支持,为我校毕业生提供更多优质的就业资源和精准的就业信息,促进学生实现高质量就业。

此次校企交流座谈对推进校企合作、产教融合、探索建立人才共育共用共享机制提供了强大助力,双方初步达成合作意愿。下一步,双方将围绕校企合作细节进行详细协商与沟通。

撰稿人:荣亮亮 审稿人:战国强
上一篇:强化科创合作 助力乡村振兴——廖金铃校长率生态工程学院助力乡村振兴
下一篇:1金3银!我校在第八届“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛中取得新突破