人大代表进校园 心系教育促发展——天河区人大龙洞代表联组莅临广东生态工程职业学院调研
发布时间 2023-07-08
发布部门 党政办公室

7月7日上午,在广州市天河区龙洞街道党工委书记李新辉的带领下,广州市天河区人大龙洞代表联组一行到我校开展调研工作。学校党委书记张方秋、副校长朱海洋及相关部门负责人陪同调研。

张方秋书记带领人大代表参观学校葡萄种植基地

张方秋书记对人大代表到我校视察调研表示热烈欢迎,并对人大代表关心学校的建设发展表示衷心感谢。代表们实地参观了学校葡萄种植基地、风景园林科创中心,对学校办学实力和特色给予高度肯定。

张方秋书记向人大代表介绍学校办学情况

张方秋书记向人大代表介绍了学校的基本办学情况、办学特色和近年来的发展成果,重点介绍了广东海绵城市试点工程项目、森林生态综合示范园建设和绿美生态廊道设想。长期以来,学校深入学习贯彻习近平生态文明思想,努力践行“两山理论”,聚焦“生态特色”发展。为推进绿美广东,打造生态文明建设新样板贡献片区力量。

代表们认真听取了学校汇报,并就学校建设生态廊道、助力绿美广东建设等方面交流了意见。人大代表的走访调研,对学校建设与发展的关心支持,使全校师生倍受鼓舞。学校将以此为契机,积极吸纳代表们的意见建议,深耕生态特色教育,在办好人民满意的美好教育征程上继续砥砺前进!

撰稿人:念珂羽 审稿人:覃俏梅、陈姣姣