文震副校长带队开展水产养殖专业访企拓岗调研工作
发布时间 2023-07-16
发布部门 海洋与渔业学院

为加强学校与用人单位之间的联系,进一步推进专业建设、校企合作和人才培养等工作。7月12日,学校副校长文震、海洋与渔业学院院长方彰胜等一行6人,到广州利洋水产科技股份有限公司、佛山市逸杨水产养殖有限公司、佛山市志明锦鲤养殖有限公司三家企业深入走访调研。

到利洋公司南美白对虾亲虾培育车间开展调研

本次走访的三家企业负责人充分肯定了我校办学质量和育人模式,认为学校能够结合广东水产养殖产业布局建设水产养殖技术专业群及开发专业群特色课程,为企业培养紧缺的高素质专业人才。同时,企业负责人也表示今后将全力和我校水产养殖专业进一步深入合作,将更加关注我校水产养殖专业发展,关注我校人才培养,将会为毕业生提供更多合适的实习和就业岗位。

到利洋公司珠海基地开展调研

到佛山市逸杨水产养殖有限公司开展调研

到佛山市志明锦鲤养殖有限公司开展调研

水产养殖专业也将进一步加强与用人单位的深度交流,以学生为中心,持续完善专业人才培养方案,培养更多符合企业需要的高水平技术技能型人才。

撰稿人:李健鹏 审稿人:方彰胜
上一篇:弘扬高尚师德 潜心立德树人——广东生态工程职业学院召开2023年师德师风培训会暨新进高层次人才交流座谈会
下一篇:中共广东生态工程职业学院委员会召开离退休党支部主题党日暨慰问座谈会