致敬芳华丨广东生态工程职业学院举行廖金铃校长荣休仪式
发布时间 2023-08-01
发布部门 组织宣传统战部(武装部)

薪火相传,弦歌不辍。7月31日,广东生态工程职业学院在办公楼501会议室为首任校长廖金铃同志举行了一场庄重而温馨的荣誉退休仪式。学校党政班子成员、副科级以上干部参加仪式,仪式由党委副书记彭国洪主持。

会议伊始,彭国洪同志宣读了广东省人民政府、中共广东省委教育工委关于廖金铃校长退休的文件,廖金铃校长正式卸任。

党委书记张方秋同志代表学校向光荣退休的廖金铃校长投身教育事业,在广东生态职院开启山林、承前启后、深耕细作,为学校未来更好地发展打下坚实基础的辛勤付出和无私奉献致以崇高的敬意和衷心的感谢。他充分肯定了廖金铃校长对学校办学规模、教育教学质量、人才培养质量等各项事业的建设发展作出的突出贡献,并承诺:“作为党委书记,我也在此请金铃校长放心,未完待续的事业,我们一定继续全力以赴做到最好。”

学校党委委员、副校长宋新辉同志,文震同志,朱海洋同志依次发言,感谢廖金铃校长为学校发展所作出的不懈努力,并为其离开工作一线,迎来全新生活送上深深的祝福。希望廖金铃校长荣休后能一如既往关心、关注和支持学校各项事业,提携后学,继续为学校建设贡献聪明才智。

青丝白发,见证峥嵘岁月;韶华咫尺,无悔使命初心。廖金铃校长回顾几十载峥嵘记忆,深情讲述对广东生态职院的感情和对学校未来发展的期望。他非常感谢党组织的培养,感激学校党政班子成员的关心爱护、同事们一路走来的帮助支持和全体教职工对学校发展的倾情奉献。他深情祝福道:“愿广东生态工程职业学院在未来的发展中乘风破浪,取得一个又一个的好成绩,早日建设成为国内有特色的高水平职业院校。”

张方秋书记代表全校师生向廖金铃校长献花,并送上纪念品,祝福廖金铃校长万事顺遂,平安喜乐!

撰稿人:张代雄 审稿人:黄淑丽
上一篇:探寻红色足迹,传承红色基因——前往青海原子城纪念馆教育基地学习
下一篇:广东生态工程职业学院与自然资源部南海局保障中心签订合作框架协议