廖金铃校长一行赴韶关学院交流
发布时间 2022-07-29
发布部门 党政办公室

7月26日下午,我校廖金铃校长、朱海洋副校长等一行赴韶关学院考察交流,韶关学院吴善添副校长进行了热情接待。

1.jpg

吴善添副校长对廖金铃校长亲自带队来校考察表示热烈欢迎,并介绍了韶关学院在办学历史、办学规模、教育教学、人才培养、科学研究、服务地方、对外交流、办学声誉等方面的基本情况。吴善添副校长表示,两校在着力推进教育教学改革的过程中相互学习、相互帮助,双方可以针对短板,加强沟通,增进交流,促进共同发展。

2.jpg

廖金铃校长对韶关学院各位领导的热情接待表示感谢。他简要介绍了广东生态工程职业学院的发展情况与此次交流的目的。廖金铃校长表示,两校应加强联系,务实合作,共同探讨和解决发展中存在的共性问题,促进双方办学水平和综合实力不断提高。

座谈会上,双方还就专本衔接、产教融合、服务粤北生态发展区等工作进行了交流。

会后,廖金铃校长一行参观了粤北华南教育历史研学展览厅,随后走进校园、俯瞰韶院,了解韶关学院整体规划建设。

学校党政办公室、实验与实训中心负责人陪同考察交流。

撰稿人:陈姣姣 审稿人:朱幼恩
上一篇:依靠人才科技 助力乡村振兴 ——宋新辉副校长率队开展乡村振兴韶关行活动