竞赛展风采 凝心提技能———祝贺广生态慧文秘书事务所荣获全国高校秘书事务所联盟PPT设计比赛二等奖
发布时间 2023-10-24
发布部门 旅游与文化学院

近日,中国对外贸易经济合作企业协会外经贸从业人员考试中心为了提升秘书事务所学生的信息素养和办公软件运用能力,适应未来职场岗位需求,举行了PPT 设计展示技能比赛。比赛已经圆满结束。

广生态.慧文秘书事务所在此次比赛中荣获二等奖,可喜可贺!这次比赛我校参赛选手有:刘紫莹、陈茗梓、柯奕慧、覃嘉颖、林玉琴、谢家敏、黄嘉妮、邓瑜银,参赛指导老师是现代文秘专业带头人、广生态.慧文秘书事务所指导老师李秀媚。

李秀媚老师经常说:广生态文秘培养出来的秘书,必须是全能的新时代秘书。

计算机和互联网是新时代工作的中心工具。新时代秘书,必须具备借助一系列现代化办公设备和先进通信技术,广泛、全面、迅速地收集、整理、加工、存储和使用信息的能力,以此提高行政效率。

我们是新时代文秘的后备军,我们必须全面提升自己办公现代化、自动化的操作能力。

广生态•慧文秘书事务所在此次全国高校秘书事务所联盟举办的PPT设计比赛中获得二等奖,是继五月份全国高校秘书事务所联盟视频制作比赛荣获一等奖以后斩获的又一佳绩。该成绩是对同学们前期互联网新技术学习成果的肯定,它也将鼓励同学们在未来的新时代秘书新技能的学习中,更踏实、更努力,迈出更大的步伐。

撰稿人:陈茗梓 审稿人:李秀媚
上一篇:​习近平:把广大民营经济人士更加紧密地团结在党的周围 不断开创工商联事业发展新局面
下一篇:共建产教融合共同体 共绘协同发展同心圆——广东生态工程职业学院代表参加国家智慧养殖产教融合共同体成立大会