校际交流促发展,携手奋进新征程 ——广西农业工程职业技术学院莅临我校交流
发布时间 2023-10-18
发布部门 党政办公室

为促进学校高质量发展,加强校际交流与协作,开创兄弟院校合作共赢的良好局面,10月17日下午广西农业工程职业技术学院党委书记马敏、副校长李祖培一行莅临我校交流访问。学校党委书记张方秋,党委委员、副校长宋新辉,以及党政办公室、教务部、招生与就业指导中心、科研与校企合作管理中心、园艺与食品学院、艺术设计学院等相关同志热情接待并陪同参观。

张方秋书记对广西农业工程职业技术学院各位领导的到来表示欢迎,并从学校概况、学校特色和成果展示等主要方面介绍了我校的办学经验。随后,马敏书记介绍了广西农业工程职业技术学院的发展历程和建设情况。双方就学校管理、校企合作、专业建设和人才培养等方面展开了深入的经验分享与交流学习。

此次校际交流增进了双方的了解与互信,探索了特色办学模式和人才培养新路径,开展了更深层次的合作交流,助力两校产学研能力的跨越式提升,为办好互惠共赢式的高质量高职教育奠定坚实的基础。双方将以此为契机,拓展双边合作的纵深度,提升合作效果的美誉度,实现培养更多的适应现代社会需求的高素质农林生态技能型人才的育人目标。两校将为推进美丽中国生态建设,讲好“三农”“三林”和“三渔”的高质量生态发展故事而携手奋进新征程。

撰稿人:林许洋 审稿人:朱幼恩
上一篇:校企合作促发展 联合育人谱新篇——艺术与设计学院“包装设计订单班”签约仪式圆满成功
下一篇:广东生态工程职业学院北苑校区举办多媒体设备 使用培训班