访企拓岗促就业 产教融合强办学——学校领导走访火星时代教育,扎实推进学生就业工作
发布时间 2022-05-04
发布部门 风景园林学院

4月27日,我校张方秋书记带领招生与就业指导中心、风景园林学院有关教师走访北京火星时代科技有限公司广州校区,开展“访企拓岗促就业”活动,落实毕业生就业工作“一把手”工程。

火星时代教育是全国知名的职业教育领军企业,擅长园林设计软件教学,入选2020年国家高等教育司产学协同育人项目,涵盖职业教育、学历教育、图书出版等业务,荣获新华网“2021年度社会影响力职业教育品牌”和央广网“2021年度职业教育领导品牌”等称号,与火星时代教育开展合作将对我校推进产教融合,促进就业与人才培养工作提供强大助力。

双方就开辟2022届毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量进行了深入交流。张方秋书记听取了火星时代教育的人才需求以及人才培养等方面的建议,表示学校将听取和吸纳企业建议,并将其作为完善人才培养方案的重要参考依据。

同时,双方就合作共建产业学院展开洽谈,对进一步提升学校的科技创新能力和人才培养质量、深化校企合作等方面进行了探讨交流。火星时代教育广州区负责人刘鑫校长表示,期待双方的紧密合作,希望通过共建学科专业等方式探索专业人才教育之路,并为我校毕业生提供更多优质的就业资源和精准的就业信息,促进学生实现高质量就业。

撰稿人:战国强,荣亮亮 审稿人:吴军
上一篇:我校“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”五四表彰大会圆满举行
下一篇:就业指导服务月——“简历制作及求职面试礼仪” 专题讲座顺利举办