广东文艺职业学院党委副书记邱广林一行莅临广东生态工程职业学院交流座谈
发布时间 2023-11-24
发布部门 人力资源部

11月22日下午,广东文艺职业学院党委副书记邱广林、人力资源部陶一权部长等一行4人,到我校交流集团办学背景下职称评聘工作经验。我校党委副书记邹建军、党政办公室负责人朱幼恩、人力资源部主任贺春燕等相关工作人员参与了此次交流活动。

邹建军副书记对兄弟院校一行的到访表示热烈欢迎,并感谢他们对我校工作的关注与支持。贺春燕主任详细介绍了我校在集团办学实施过程中关于中高职职称评审工作等方面的相关情况,分享了我校在这些工作中的实践经验与思考。

邱广林副书记对我校的热情接待表示感谢,随后双方就集团办学职称评审及转评过程中所遇到的一些问题进行了深入的交流和探讨。

此次交流活动为我校与广东文艺职业学院之间搭建了良好的沟通桥梁。相信在未来的工作中,两校将继续深化合作,共同为教育事业的发展贡献力量。

撰稿人:程喆瑜 审稿人:人力资源部
上一篇:省教育厅专家组莅临广东生态工程职业学院开展法治工作测评
下一篇:全民终身学习活动周系列二——广东生态工程职业学院园林绿化工专业技能考核培训班在惠州顺利开班