广东生态工程职业学院体育代表团 举行广东省第十一届大学生运动会出征仪式
发布时间 2022-05-07
发布部门 公共课教学部

5月5日下午,我校体育代表团在天河校区室内球馆举行广东省第十一届大学生运动会出征仪式,学校党委委员、副校长宋新辉出席并讲话,党政办主任宋学忍,公共课教学部主任冯学华,副主任许毅,体育教研室主任莫智,以及七支代表队领队、教练、全体运动员、工作人员共70多人出席本次出征仪式。出征仪式由冯学华主任主持。

省大运会是我省大学生三年一届的体育盛会,宋新辉副校长希望我校的运动健儿和教练团队以奥运精神为动力,以文明团结为内涵,以自信拼搏为风貌出征本届大学生运动会。宋副校长还回顾了历年我校参加大运会的优秀成绩,并向今年参加大运会的运动健儿和教练团队提出了四点要求:一要提高认识,统一思想,切实增强责任感。二要做好细致的思想工作,使运动员具备最佳心理状态。三要努力拼搏、争创优异成绩。四要服从安排、树立安全意识。

会上,赵梓杰同学和体育教研室莫智主任分别代表运动员和教练员宣誓,向学校领导表示定将不辱使命,力争佳绩,再创辉煌。最后,宋新辉副校长把代表希望和成功的代表团团旗交给了代表团副秘书长许毅副主任,胜利的旗帜在许副主任的挥动下高高飘扬。

据悉,本届省大学生运动会共设12个竞赛大项,共吸引了155所高校参赛,我校组队将参加定向、田径、健美操、啦啦操、游泳、乒乓球、羽毛球7个大项的竞赛,校啦啦操代表队于5月9日首发参赛。

撰稿人:曾溅 审稿人:冯学华
上一篇:就业指导服务月——“简历制作及求职面试礼仪” 专题讲座顺利举办
下一篇:浓情五月天 感恩母亲节 ——广东生态工程职业学院学子别样过“五一”