广东生态工程职业学院召开干部任职集体谈话暨廉政谈话会
发布时间 2024-01-04
发布部门 组织宣传统战部(武装部)

2024年13日下午,广东生态工程职业学院在办公楼501召开干部任职集体谈话暨廉政谈话会,对26名新任职干部进行了任前谈话。学校党委副书记邹建军,纪委书记谢琼生出席会议,党委委员、组织宣传统战部(武装部)部长黄淑丽主持会议。

会上,邹建军副书记表示,此次干部提拔既是对大家工作的肯定和支持,也是鼓励和鞭策。他代表党委对新任职干部提出五点要求:一是要坚定理想信念,坚持对马克思主义的坚定信仰、对中国特色社会主义的坚定信念,坚定“四个自信”。二是要强化服务意识,坚持人民至上,坚定贯彻以人民为中心的发展思想。三是要加强学习,强化理论知识,业务知识,管理知识。四是要主动担当作为,做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危难关头豁得出来;五是要注重团结奋斗,团结就是力量,团结才能胜利。

纪委书记谢琼生对新任职干部开展廉政谈话,要求新任干部要立足新岗位,再创新业绩。一要自觉锤炼党性,做对党忠诚的维护者,要强化理论学习,坚定理想信念,坚决维护大局;二要积极履职尽责,做担当作为的践行者。要始终敬畏权力,坚持服务师生,持续改进作风;三要始终遵规守纪,做严于律己的示范者。要遵守纪法“高压线”,织密监督“安全网”,筑牢自律“防火墙”。

黄淑丽部长在主持讲话中强调,希望新任职干部牢记学校党委嘱托,不辜负组织的信任,再接再厉,再创业绩,在新岗位上保持良好状态,以崭新的精神风貌,为学校事业发展作出新的更大的贡献。

最后,新任职干部代表周鹏、陈姣姣、孙延军等同志表示,感恩组织的信任、领导的厚爱与同事们的支持,接下来将提高政治站位,坚决服从组织安排,坚守底线,注重团结,切实履职尽责,勇于担当作为,为学校高质量发展作出应有的贡献。

撰稿人:张代雄 审稿人:黄淑丽
上一篇:广东生态职院——京东营销嘉年华总结会暨数字商业产业学院揭牌仪式隆重举行
下一篇:致敬韶华,赓续荣光丨广东生态工程职业学院举行彭国洪同志荣休仪式