致敬韶华,赓续荣光丨广东生态工程职业学院举行彭国洪同志荣休仪式
发布时间 2024-01-04
发布部门 组织宣传统战部(武装部)

岁月映初心,荣退忆峥嵘。2024年1月3日,广东生态工程职业学院在办公楼501会议室为党委副书记、工会主席彭国洪同志举行了一场庄重而温馨的荣誉退休仪式。学校党政班子成员、中层干部参加仪式,仪式由党委副书记邹建军主持。

会议伊始,邹建军同志宣读了中共广东省委教育工委关于彭国洪同志退休的通知,彭国洪同志正式卸任。

党委书记张方秋同志代表学校向彭国同志躬耕职业教育,善攻坚扛重任,守初心忠事业,为学校未来更好地发展打下坚实基础的辛勤付出和无私奉献致以崇高的敬意和衷心的感谢。他充分肯定了彭国洪同志对推动集团办学教育改革,建设海绵城市项目,省域双高建设申报等学校各项事业的建设发展作出的突出贡献,并强调:“彭国洪书记这几年在生态学院的功绩如数家珍,彭书记37年的沉淀更是数不胜数,希望我们班子成员、中层干部都要见贤思齐,勠力同心,勇挑重担,勇毅前行,带领全体师生职工奋发向前,为学校的发展再创辉煌!”

学校领导班子成员依次发言,感谢彭国洪同志为学校发展所作出的不懈努力,并为其即将迎来全新生活送上深深的祝福。希望彭国洪同志荣休后离岗不离心,一如既往关心、关注和支持学校各项事业,提携后学,继续为学校高质量发展贡献力量。

忆往昔,感慨万千;话今朝,初心如磐。彭国洪同志回顾数十载峥嵘记忆,深情讲述投身职教事业37年的心路成长历程,分享推进集团化办学过程中“山海相融”背后动人的故事……彭国洪同志深情表达了对广东生态职院的感情和对学校未来发展的期望。他非常感谢党组织的培养,感激学校党政班子成员的关心爱护、同事们一路走来的帮助支持和全体教职工对学校发展的倾情奉献。他深情祝福道:“愿广东生态工程职业学院在未来的发展中乘风破浪,取得一个又一个的好成绩,早日建设成为国内有特色的高水平职业院校。”

致谢.jpg

刘晓冰同志代表全校师生向彭国洪书记献花,并送上纪念品,祝福彭国洪同志身体健康,万事顺遂!

刘校.jpg

各部门代表献花,并向彭国洪同志开启全新生活致以美好祝愿。

沧桑岁月流年换,不负韶华晚霞红。衷心希望彭国洪书记退有所为,退有所乐,书写人生新阶段的璀璨篇章,祝愿彭国洪书记万事如意、幸福安康!

撰稿人:乔丽 审稿人:黄淑丽
上一篇:广东生态工程职业学院召开干部任职集体谈话暨廉政谈话会
下一篇:喜报:广东生态工程职业学院获批3项广东省2024年职业院校产业导师(团队)特聘岗位计划