校企联动促合作,携手奋进新征程 ——广东新华发行集团莅临我校参观交流
发布时间 2024-01-06
发布部门 党政办公室

为促进我校教育教学工作的高质量发展,加强校企交流,共创兄弟单位互惠合作的良好氛围,1月5日上午广东新华发行集团党委委员、副总经理林劲松一行莅临我校交流访问。学校副校长宋新辉,园艺与食品学院、风景园林学院、旅游与文化学院和经济贸易学院等相关二级学院负责同志热情接待并陪同参观。

1.jpg

交流团一行参观了我校电子商务专业、研学旅行管理与服务专业、农林业技术与管理的应用与成果业绩展。在座谈会上,宋新辉副校长对广东新华发行集团的各位领导和朋友的到来表示热烈欢迎,并从学校发展概貌、办学特色和产教研成果展示等方面介绍了我校的办学理念与教学经验。

2.jpg

随后,林劲松副总经理介绍了广东新华发行集团的企业概貌、发展历程以及业务板块等相关情况。双方就教育服务合作、校园文化建设、校企合作模式和高技能人才培养等方面展开了深入探讨与交流。

3.jpg

此次校际交流增进了双方的了解与互信,为拓宽高职院校校企合作的深度和广度集思广益,助力双方教育教学能力的优势互补,为办好互助双赢式的高质量职业教育夯实基础。广东新华发行集团与我校将以此为发展契机,加强双边合作的纵深性,提升协作育人的效果与口碑,实现培养更多高水平生态技能人才这一育人目标。双方将为推进“绿美广东”建设,讲好高质量的广东发展故事而携手奋进新征程。

撰稿人:林许洋 审稿人:陈倩倩、陈姣姣
上一篇:腾龙奋起 共育精英——文震副校长带队赴广东巴松那生物科技有限公司挂牌学生实践基地