邹建军副书记一行调研林业工程学院样板党支部
发布时间 2024-01-15
发布部门 林业工程学院

为打造校园生态特色支部,推进省级样板党支部建设。1月10日下午,学校党委副书记邹建军、组织宣传统战部(武装部)部长黄淑丽一行深入林业工程学院调研样板党支部建设情况。此次调研旨在进一步推进基层党建工作,促进党建与业务的深度融合,提高党组织的凝聚力和战斗力。

在调研过程中,邹建军副书记一行听取了学院党总支、样板党支部(教师党支部)建设情况的汇报,并参观了党员活动中心、党建文化墙等场所。随后,还实地参观了解了林业工程学院实验实训场地等情况。

通过实地考察和听取汇报,邹建军副书记对样板党支部建设工作给予了高度评价,认为林业工程学院党总支在加强党组织建设、提高党员素质、推动业务发展等方面取得了显著成效。同时,他还提出几点建议和要求:一是要进一步打造生态特色党建品牌,加强组织建设、完善制度建设,提高党组织的执行力和规范化;二是要将党建工作与业务工作紧密结合,以党建引领业务发展,实现党建与业务的高质量发展;三是要加强谋划布局,在现有基础上,讲好生态故事,向国家级样板支部等更高目标奋斗。

此次调研为林业工程学院样板党支部建设工作注入了新的动力和活力。下一步,林业工程学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以样板党支部建设为主线,不断创新思路,努力打造具有示范效应的样板党支部,为全面推进党的建设作出更大的贡献。

撰稿人:周鹏 审稿人:柯碧英
上一篇:校企联动促合作,携手奋进新征程 ——广东新华发行集团莅临我校参观交流
下一篇:教育部、团中央来信表扬广东生态工程职业学院“推普助力乡村振兴”暑期社会实践团队