广东生态工程职业学院成功举办园林绿化工(三级)职业技能等级考证班
发布时间 2024-01-16
发布部门 继续教育学院

为贯彻落实《关于进一步做好职业技能等级认定工作的通知》(粤人社函【2021】76号)文件精神和要求,进一步推进我校职业技能等级认定工作,加快培养复合型技术技能人才、夯实学生的技能水平,拓展学生就业创业本领,我校继续教育学院于1月7日举办园林绿化工(三级)职业技能等级考证班,开展理论和实操项目认定工作。

根据广东省人力资源和社会保障厅相关文件要求,继续教育学院组织考前考务会议,会上明确考务、考评、监考、督导等各环节分工及人员安排、实操项目考核流程。

考前考务会

实操项目考核现场

实操项目考核现场

在继续教育学院周密安排下,认定过程严格执行相关要求,落实全程监控全方位覆盖、网络通畅,供电设备正常使用,考务员、考评员、监考员、督导员各司其职,为考生营造了一个规范有序、公平、公开、公正的考核环境。

撰稿人:姚漳雄、覃维彬 审稿人:张雁
上一篇:教育部、团中央来信表扬广东生态工程职业学院“推普助力乡村振兴”暑期社会实践团队
下一篇:共商 共建 共享——广东生态工程职业学院、万讯创新创业学院举行校企 合作交流座谈会暨万讯创业就业示范高校挂牌仪式