邹建军副书记带队赴雷高镇开展春节慰问
发布时间 2024-02-01
阅读量 1535
发布部门 组织宣传统战部(武装部)

1月26日,广东生态工程职业学院党委副书记邹建军带队赴雷州市雷高镇开展春节慰问。

邹建军副书记首先慰问了我校乡村振兴驻雷高镇帮镇扶工作队驻村第一书记、“双百行动”驻点干部何业龙同志和乡村振兴驻镇干部徐罗同志。邹副书记充分肯定了两位干部的工作成绩,对他们的辛勤付出表示感谢,同时勉励他们牢记使命,再接再厉。

接着,在雷高镇人民政府和驻镇帮扶工作队相关人员陪同下,邹建军副书记一行到雷高村养老院慰问高龄孤寡老人,并送上慰问金和慰问品,致以新春祝福。

图片5.png

随后,邹建军副书记一行人看望并慰问易返贫监测户,为每户送上慰问金和慰问品。一直以来,我校党委高度重视乡村振兴驻镇帮扶工作,配合牵头单位、雷高镇委、镇政府和驻镇帮镇扶村工作队开展帮扶,确保无一户返贫。

最后,邹建军副书记一行走访了“玛珥岩”红土灵芝产业。邹建军副书记表示,两位一线驻镇帮扶干部要坚持初心,结合学校百校联百县助力“百县千镇万村高质量发展工程”行动,深度挖掘以红土灵芝为代表的特色产业,提升产业振兴水平,发挥学校优势力量,强化人才、智力和科技支撑,打造特色品牌和特色帮扶项目。

图片8.png

图为“玛珥岩”培育基地技术人员、我校2018届生物技术专业优秀校友杨秋明讲解灵芝培育过程

学校组织宣传统战部(武装部)有关人员陪同调研。





撰稿人:徐罗 审稿人:黄淑丽
上一篇:热烈庆祝我校第二届工会会员代表大会暨教职工代表大会第七次会议圆满召开
下一篇:广东生态工程职业学院领导班子开展春节走访慰问老干部、老同志活动