广东生态工程职业学院领导班子开展春节走访慰问老干部、老同志活动
发布时间 2024-02-05
阅读量 1324
发布部门 组织宣传统战部(武装部)

又是一岁新春到,最是深情暖人心。为弘扬党的光荣传统和优良作风,加强党内关怀、传递组织温暖,2024年1月23日至1月31日,学校领导班子成员分别走访慰问了30余名退休老干部、80岁以上老同志,为他们送去新年祝福和慰问金,把党的温暖及时传递到他们的心坎里。

岁寒时节,老干部、老同志们家中却是暖意浓浓。走访过程中,每到一处,学校领导班子与老干部、老同志们开展亲切交谈,彼此一起拉家常、忆往事、看当前、话未来。班子成员详细询问了他们的身体和生活状况,汇报了学校在2023年取得的新成绩,并认真听取他们对学校发展的意见和建议,嘱咐他们注意防寒保暖,保重身体,度过平安祥和的新春佳节。老干部、老同志们对领导班子的关心关怀深表感谢,对学校取得的成绩倍感自豪,他们表示将继续弘扬党的优良作风,坚持离岗不离党、一如既往地关心、支持学校工作,退休不褪色,为学校的高质量发展发挥余热,作出贡献。

666.png

春节慰问送温暖,岁寒情深显关怀。感谢老干部、老同志们为党和国家、为学校发展作出的贡献,祝愿他们新春大吉,安康如意。

学校组织宣传统战部(武装部)、分校区综合管理中心相关工作人员陪同慰问。



撰稿人:张代雄 审稿人:黄淑丽
上一篇:邹建军副书记带队赴雷高镇开展春节慰问
下一篇:绿美广东 青年先行||文旅学子返乡植树造林, 助力绿美广东生态建设