学校领导走访慰问春节期间坚守岗位的教职员工及安保等工作人员
发布时间 2024-02-10
阅读量 928
发布部门 党政办公室

2024年2月10日,甲辰龙年新春佳节之际,校长刘晓冰率队看望慰问春节期间坚守一线的值班教师、安保、保洁等工作人员,代表学校向他们送去节日的问候和新春的祝福。党政办、总务后勤部相关负责人陪同慰问。

刘晓冰校长一行先后走访了天河银屏岭校区、海珠校区。每到一处,学校领导都热情地与工作人员亲切交谈,送上节日祝福与慰问,并详细询问值班人员的工作、生活安排,希望大家一如既往做好重要场所、重点部位的安全检查,创造更加安全稳定的校园环境。切实做好寒假、春节期间校园稳定安全工作,确保广大师生度过一个欢乐、祥和、和谐的新春佳节。

图片22.png

图片23.png

图片24.png

图片25.png

图片26.png

学校领导的关心和祝福让坚守岗位的教职员工及工作人员倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,一定继续坚守岗位、履职尽责,扎扎实实做好本职工作,确保春节及寒假期间学校各项工作平稳运行。




撰稿人:陈倩倩 审稿人:陈倩倩
上一篇:绿美广东 青年先行||文旅学子返乡植树造林, 助力绿美广东生态建设
下一篇:广生态职院助力绿美阳东大行动