访企拓岗强合作——张方秋书记率队与长隆集团交流调研
发布时间 2022-05-11
发布部门 旅游与文化学院、海洋与渔业学院、科研与校企合作管理中心

为适应现代职业教育发展的需要,提升我校与区域经济的融合度,推动校企深度合作,2022年5月10日上午,广东生态工程职业学院党委书记张方秋率旅游与文化学院、海洋与渔业学院、科研与校企合作管理中心相关人员一行赴广州长隆集团有限公司,就双方共建产业学院工作进行交流。

1.jpg

张方秋书记一行现场参观长隆展厅,深入了解长隆发展史及长隆董事长创业史,以及长隆成为世界级民族文化旅游品牌的决心和敢为人先的长隆香江精神。

2.jpg

随后双方在长隆大厦进行洽谈,长隆集团副总裁兼长隆集团人力资源部总经理张齐女士,集团人力资源部副总经理梁玉珊女士、助理总经理朱旺生先生、招聘总监詹伟煌先生、招聘副经理苏杰恩先生出席。双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,就校企合作、目前进展及长隆产业学院组建合作规模、合作形式、组建方式、课程设置等方面进行交流讨论。共同探索全新的校企合作模式,培养面向文旅产业的创新型、复合型高素质技术技能人才。

3.jpg

撰稿人:黄晓南 审稿人:张立娜