优秀!我校学生收到长隆集团的表扬信
发布时间 2024-05-10
发布部门 旅游与文化学院

近日,旅游与文化学院收到长隆集团的表扬信,学院森旅 2101 班的曹雯、黄嘉慧(指导老师:黄晓南)、黎金龙、许泞曼(指导老师:谭曼华),研学 2101 班的朱琳(指导老师:陈仁容)这 5 位同学,在广州长隆旅游度假区实习期间各方面表现优异,获广州长隆集团 2024 年第一季度“优秀实习生”奖项。

近年来,我校与长隆集团积极推进产教融合,不断深化合作,取得了显著的成果。通过产教融合,双方实现了资源的优势互补。学校为长隆集团输送了大量具备专业知识和实践能力的高素质技术技能人才,为集团的发展注入了新的活力。长隆集团则为我校学生提供了广阔的实践平台和真实的工作环境,让学生能够将所学知识与实际操作紧密结合,提升专业技能和综合素质。在深化合作的过程中,双方共同开展了一系列的教育教学活动。共同制定人才培养方案,使教学内容更加贴合企业实际需求。企业专家也走进校园,为学生传授实践经验和行业知识。

我校与长隆集团的产教融合、深化合作,不仅为学生的成长和发展提供了有力保障,也为双方的共同进步和文旅行业的繁荣发展做出了积极贡献。未来,我们将继续携手前行,不断拓展合作领域,提升合作层次,开创更加美好的发展前景。

撰稿人:黄晓南 审稿人:张立娜
上一篇:农业产业高质量发展系列水产专题培训班(第二期)在化州成功举办
下一篇:智绘营销 创享未来——第二届广生态-京东营销嘉年华开幕式隆重举行