学纪 知纪 明纪 守纪——艺术与设计学院党总支开展党纪学习教育专题党课
发布时间 2024-05-17
发布部门 艺术与设计学院

为认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,加强党的纪律建设,增强全院党员纪律意识,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,按照学校党委的要求,近日,艺术设计学院党总支在党员活动室开展党纪学习教育专题党课。本次党课由党总支书记邓腾主讲,党总支全体党员参加。

邓腾书记指出,此次党纪学习教育的目标要求是引导教育党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

为深入开展好党纪学习教育,邓腾书记强调:一是要提高认识,自觉学。党员干部要坚持全面、系统学习党章、《中国共产党纪律处分条例》、中央八项规定及其实施细则等党规党纪,努力在学纪知纪上下功夫,真正把党规党纪刻印在心中。二是要主动作为,明纪知纪。党员干部要做到自我警醒,把党纪国法作为从政为民的警戒线,把“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”作为立身行事的座右铭,牢固树立正确的价值观、利益观和金钱观,保持头脑清醒,警觉各种诱惑和陷阱,做到严守底线、不越红线。三是要自我约束,严格守纪。要始终做到对党纪国法心存敬畏,认真学习、自觉追求高尚的道德情操,明大德、守公德、严私德。

艺术与设计学院党总支将对照此次党纪学习教育的重点,认真抓好落实,把各项措施贯通起来,有机融合、一体推进,努力在学纪、知纪、明纪、守纪等方面取得新成效。

撰稿人:曹玉敏 审稿人:邓腾
上一篇:广东生态工程职业学院党委举行党纪学习教育读书开班式暨第一场读书班集中学习
下一篇:GDI高职高专(广东)科学研究80强发布广东生态工程职业学院全省13