省高等学校毕业生就业促进会领导一行莅临我校调研指导
发布时间 2022-05-16
发布部门 创新创业学院

5月12日下午,广东省高等学校毕业生就业促进会常务副会长向丹阳一行莅临我校调研指导大学生创新创业工作,学校副校长宋新辉、创新创业学院院长吴德、副院长曾海峰等参加了此次调研活动。活动在我校大学生众创空间举行。

活动合影

活动现场,宋新辉副校长代表我校对向丹阳副会长一行表示热烈欢迎,感谢广东省高等学校毕业生就业促进会对我校就业、创业工作的支持和指导,并向来宾介绍学校发展历程、办学特色以及创新创业工作开展情况。向丹阳副会长简要介绍了广东省高等学校毕业生就业促进会在大学生创新创业教育工作、赛事举办、示范建设等方面的开展情况和短期规划。他表示,希望通过本次调研,能够加强双方之间的交流合作,进一步推动高校创新创业教育工作的有序开展,并取得新的突破。会上,双方还就“互联网+”赛事组织、双创课程建设、示范学校申报、创意园区规划等内容展开了深入交流和研讨。同时,赛事专家全程参与了我校第八届“互联网+”大赛种子项目的路演,并有针对性地进行了专业点评和细致指导。

种子项目路演

会后,在创新创业学院负责人的陪同下,来宾们一起参观了我校的大学生众创空间,认真听取了相关的工作汇报,详细了解了空间现有入驻项目及项目运营情况。

调研项目入驻情况

本次调研交流活动,旨在加强广东省高等学校毕业生就业促进会与我校的交流与合作,实现双方的优势互补、资源共享、协同创新、合作共赢,积极搭建大学生创新创业实践平台,畅通创业、就业服务渠道,切实提升服务水平,推动创新创业教育工作取得新进展。

撰稿人:何培磊 审稿人:吴德
上一篇:访企拓岗促就业-张方秋书记率队走访京东集团华南分公司