学校召开2024年度省高等职业教育品牌专业建设项目验收论证会
发布时间 2024-05-29
发布部门 教务部

为做好省级品牌专业建设项目验收工作,学校于2024年5月24日在银屏岭校区办公楼501室组织召开2024年度省高等职业教育品牌专业建设项目验收论证会。会议由5名专家组成论证专家组,学校党委委员、副校长文震出席了会议,王尔茂教授、胡志敏副教授、教务部主任赵静、教学质量监测与评估中心主任陈志、教务部副主任邓文博、财务部副主任林香山、林业技术品牌专业、园林技术品牌专业负责人、所在二级学院院长、主管教学副院长、验收材料撰稿人参加了本次会议。

图一 论证会现场

图二 文震副校长致辞

论证会上,林业技术专业柯碧英院长和园林技术专业张爱娣老师分别结合专业建设的现状,围绕项目资金使用和管理情况、关键任务完成情况及标志性成果完成情况、《验收登记表》《验收总结报告》进行了汇报。

图三 林业技术专业柯碧英院长作汇报

图四 园林技术专业张爱娣作汇报

专家组审阅了林业技术和园林技术专业的建设和验收材料,听取了两个品牌专业的汇报,对照项目建设方案、申报书、任务书,认为两个品牌专业都完成了建设任务,并取得了一定的标志性成果,达到验收标准。

本次品牌专业建设项目验收论证会,专家组高度评价我校品牌专业建设成效,并对材料的规范性提出了建议。参会的品牌专业教师团队均表示将完善验收材料,进一步总结提炼,持续推进专业建设。

撰稿人:陈木子 审稿人:邓文博
上一篇:广东生态工程职业学院组织“国家重点研发计划木本粮油林业专项服务广东阳春乡村行”调研活动
下一篇:广东省乡村产业振兴带头人“头雁”系列 水产(现代化海洋牧场方向)专题班在我校启动