同享六一 情暖童心——我校开展“六一”儿童节慰问活动
发布时间 2024-06-01
阅读量 1961
发布部门 党政办公室

5月31日,在“六一”国际儿童节来临之际,我校妇联和党政办公室联合开展慰问活动,向学校教职工子女发放节日慰问品,致以良好的祝愿。

党委副书记邹建军出席活动并为教职工发放节日慰问品,他表示少年儿童是祖国的花朵,承载着祖国的希望和未来。学校妇联将持续凝聚力量、播撒关爱,营造共同关爱儿童的良好氛围,多形式、多渠道开展儿童关爱行动,切实增强学校妇女儿童的获得感、幸福感。

邹书记与领取慰问品的教职工合影留念

节日欢声笑语,梦想扬帆起航,希望孩子们能怀揣着一颗纯真的童心,树立远大的理想,奋发进取,祝愿孩子们健康快乐,茁壮成长!

收到慰问品喜悦的孩子和家长

海珠校区老师领取慰问品

撰稿人:念珂羽 审稿人:林超
上一篇:相约美丽乡村,共赏美园古村,林业工程学院 工会春游暨五月主题党日活动