北京电子科技职业学院经济管理学院一行莅临我院调研交流
发布时间 2024-06-03
阅读量 2083
发布部门 经济贸易学院

5月30日下午,北京电子科技职业学院经济管理学院戚瑞双院长带领专业系主任莅临我院进行调研交流,双方就专业人才培养模式、产教融合、科教融汇、师资团队建设等方面进行了深入交流探讨,会议由经济贸易学院党总支书记兼院长尹冬梅主持。

会议开始前,尹冬梅院长带领北京电子科技职业学院经济管理学院一行参观了新教学楼7楼的经贸学院实训场地,并为来访团队做了详细讲解。

随后,双方在新教学楼705开展了调研交流会。

会议伊始,尹冬梅院长对北京电子科技职业学院经济管理学院一行的到来表示热烈欢迎,并对我校的基本情况进行了简要介绍,接着从学院概况、专业群内涵建设成果、实训室建设及学院建设目标四个方面向来访团队介绍了经济贸易学院的建设情况。

北京电子科技职业学院经济管理学院院长戚瑞双进行了发言,戚院长首先表达了对我院的热情接待表示感谢并认可了我院的发展,同时,她也简要介绍了北京电子科技职业学院经济管理学院的发展历程、专业建设、教学改革等基本情况,她希望通过本次调研能与我院建立友好关系,从而加强双方的未来的交流和合作。

交流讨论环节,与会双方围绕专业人才培养模式、产教融合、科教融汇、师资队伍建设等情况进行了深入探讨,北京电子科技职业学院经济管理学院财经教学系张春辉主任、商务管理教学系马洁主任、商务管理教学系赵静老师以及党政综合办公室主任霍苒老师分别在师生技能竞赛、教学改革及校企合作等方面向我院老师分享了许多宝贵经验。

最后,尹冬梅院长总结发言,她表示此次调研交流活动不仅加深了双方的交流合作,来访团队分享的宝贵经验也拓宽了我院后续的工作思路,期待未来双方能继续保持紧密联系,通过交流互鉴,携手共进,推动双方办学高质量发展,促进学院建设工作再上新台阶,共同为社会培养更多高素质技能人才。

撰稿人:梁旖雯 审稿人:尹冬梅,朱幼恩,刘杏愉
上一篇:素养助力发展 信息引领未来——2024年度第一届“生态杯”信息素养挑战赛暨第三届“智信杯”广东省高校信息素养挑战圆满落幕
下一篇:学校召开2024年春季学期第三次学生工作会议暨校团委第三次工作会议