校工会为民办实事 海珠校区新增健身器材 持续提升教职工幸福指数和健康水平
发布时间 2024-06-04
阅读量 1965
发布部门 工会

近日,我校海珠校区迎来了一批全新的健身器材,这是学校工会着眼为民办实事,积极响应教职工需求,推动我校全民健身和提高教职工幸福指数的又一重要举措。

据了解,今年1月初,学校党委副书记、工会主席邹建军在海珠校区调研时,教职工提出校区缺乏健身器材。面对教职工的迫切需求,学校工会高度重视,立即组织工会委员召开专题会议,统筹研究经费问题,并迅速采购了一批健身器材。

此次添置的健身器材包括太极揉推器、扭腰器、腹肌板等多种类型,能够满足不同年龄阶段教职工的健身需求。器材的安装和调试工作已经完成,现已全面投入使用。这一举措不仅为教职工提供了更加便利的健身条件,极大地丰富了教职工的业余生活,也提升了教职工的幸福指数,增强了教职工的归属感和凝聚力。

这批健身器材的采购安装进一步展示了学校工会心系教职工,积极解决教职工的急难愁盼问题。未来,校工会将继续关注教职工的身心健康,不断完善体育设施,为教职工提供更加优质的工作和生活环境。

撰稿人:分校区综合管理中心 审稿人:贺春燕
上一篇:学校召开2024年春季学期第三次学生工作会议暨校团委第三次工作会议
下一篇:奋勇拼搏 用汗水诠释生态活力|我校教职工篮球队在2024年“长兴杯”迎全运篮球邀请赛中获得季军