党纪学习教育丨艺术与设计学院教师党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习
发布时间 2024-06-11
发布部门 艺术与设计学院

为推动党纪学习教育走深走实,进一步强化纪律意识,5月30日下午,艺术与设计学院教师党支部书记张云翔作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,支部全体党员参加了本次专题学习。

张云翔同志从深刻认识新修订《条例》的背景及重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容、违反六大纪律典型案例、认真抓好《条例》贯彻落实等方面对《条例》进行了全面系统深入的解读。

此次专题学习,进一步加深了全体教师党员对《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解,增强了纪律意识和规矩意识。参加学习的党员干部纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,都要坚持把遵规守纪内化为言行准则,带头讲政治、守规矩,带头按照纪律和法规制度办事,严守党纪国法和廉洁红线,做政治上的明白人、思想上的清醒人、纪律上的规矩人、行为上的老实人、作风上的正派人。

撰稿人:许泽萍 审稿人:张云翔、唐雄、邓腾
上一篇:刘晓冰校长组织召开我校“校园餐”专项整治行动动员部署会