文震副校长应邀出席全国乡村振兴研学旅游行业产教融合共同体成立大会
发布时间 2024-06-26
发布部门 旅游与文化学院

6月20日,全国乡村振兴研学旅游行业产教融合共同体成立大会在珠海举行,学校党委委员、副校长文震受邀出席活动,我校当选常务副理事长单位,旅游与文化学院院长张立娜教授、研学旅行管理与服务专业带头人王超敏博士、研学旅行管理与服务专业教研室主任李琦慧一同参会。

我校始终致力于培养适应行业发展需要的研学旅游专业人才,作为全国乡村振兴研学旅游行业产教融合共同体的常务副理事长单位,未来,我校将继续深化产教融合,强化与行业企业、院校和研究机构的合作,共同构建更完善和富有生态特色的研学旅游人才培养体系,不断探索产教融合的新方法、新模式、新路径。

撰稿人:李琦慧 审稿人:张立娜
上一篇:助力绿美广东——广东生态工程职业学院承办“我要上全运”2024年天河区定向和无线电测向联赛
下一篇:林业工程学院学生走进广东省航空护林站,探索航空救援的奥秘