青春不散 逐梦远航|2024届毕业典礼圆满结束!
发布时间 2024-07-03
阅读量 1959
发布部门 学生工作部

青春礼赞 逐梦前行

一2024届毕业典礼

在这风景如画、书香四溢的校园里,我们在广东生态工程职业学院度过了无数难忘的时光。那充满活力的课堂,丰富多彩的社团活动,还有老师的悉心教导,都成为了我们青春记忆中最璀璨的明珠。

打卡现场

4.png

1719999181594.png

广东生态工程职业学院于6月28日在银屏岭校区礼堂三楼,隆重举行“青春不散 逐梦远航”2024届毕业典礼。

学校党委书记张方秋,学校党委副书记、校长刘晓冰,学校党委副书记邹建军,学校党委委员、副校长宋新辉,学校党委委员、纪委书记谢琼生,学校党委委员、副校长文震,学校党委委员、副校长朱海洋,以及各相关职能部门负责人、各二级学院院长、二级学院团委书记、辅导员、教师代表和2024届毕业生、在校学生代表参加本次典礼,共同见证2024届毕业生开启人生新征程的重要时刻。毕业典礼由学校党委副书记邹建军同志主持。

学校党委副书记邹建军同志主持

齐唱国歌

13.png

毕业,是结束,也是开始。

它标志着我们告别了熟悉的校园

告别了朝夕相处的老师和同学

但更标志着我们将开始一段

崭新的人生旅程

在这个过程中

有一首歌 它激昂慷慨

充满了对祖国的热爱和对未来的期待

那就是我们的国歌——《义勇军进行曲》

观看各二级学院毕业寄语视频

毕业的钟声即将敲响,VCR里的毕业寄语是老师和同学们的深情倾诉。让我们透过屏幕,感受那些真挚的祝福,为即将启航的青春之旅加油助力!

刘晓冰校长为毕业生代表颁发毕业证书

这是一个充满意义和庄重感的场景。学校党委副书记、校长刘晓冰同志为毕业生代表颁发毕业证书,这是对他们学业成果的认可和祝福。在这个时刻,毕业生们怀揣着激动与期待,接过那象征着辛勤付出与成长的证书。

宋新辉副校长宣读表彰

优秀毕业生的决定

21.png

学校党委委员、副校长宋新辉同志宣读《广东生态工程职业学院关表彰2024届优秀毕业生的决定》。

张方秋书记为优秀毕业生代表颁发荣誉证书

学校党委书记张方秋同志为优秀毕业生颁发荣誉证书。这一份荣誉证书不仅是对优秀毕业生过往努力和成就的认可,更是对他们未来道路的鼓舞与期许。它激励着更多的学生以优秀毕业生为榜样,奋发向前,追求卓越。

优秀毕业生代表毕业感言

25.png

团学干部陈健辉同学的感言,如同璀璨的星辰,在夜空中闪耀着光芒,充满了对过去的怀念和对未来的憧憬。

他的言辞中流淌着青春的热血,充满了对知识的渴望和对梦想的追求,每一句话都凝聚着对校园生活的深深眷恋。

张方秋书记作毕业寄语

26.png

学校党委书记张方秋同志向毕业生致以崇高敬意和美好祝愿,感谢老师们对同学们的辛勤培育,“你们的青春充满奋斗与成就,见证了国家与科技的飞速发展。面对未来,愿你们把握时代脉搏,勇敢迎接挑战,以党的二十大精神为指引,继续在人生的每个舞台发光发热。”

邹建军副书记宣布毕业典礼

圆满结束

27.png

学校党委副书记邹建军同志的一字一句都是对我们每一位毕业生的殷切期盼,希望同学们怀着对生活、对学习的热爱和向往,脚踏实地、奋力拼搏,为自己的人生镀上耀眼的金光!

28.png

大合唱《凤凰花开的路口》

当《凤凰花开的路口》旋律响起,大合唱的声音汇聚成一股强大的力量,触动着在场每一个人的心弦。各二级学院辅导员和毕业生们用深情的歌声,诉说着对校园时光的眷恋和对未来的期待。歌声中,有离别的感伤,更有对新生活的憧憬,这是青春的礼赞。

歌悠扬  青春永驻

歌声悠扬  青春永驻

—毕业歌会

精彩不停歇

接下来

让我们把舞台交给激情四溢的小伙伴们一同沉浸在他们带来的歌曲盛宴中

29.png

林重良 林彤昀 李智强

林兆洋

每一句歌词都饱含着对青春的热爱与珍惜

它们提醒我们要勇敢地追寻自己的梦想不畏艰难 不惧挑战!

最后

祝愿每一位毕业生

前程似锦、梦想成真!

祝愿我们的母校

蒸蒸日上、桃李满天下!

撰稿人:傅伟鑫 陈庞德 审稿人:禤欣怡 刘佳 吴德
上一篇:青春助力百千万,团聚“社”彩绽芳华|广东生态工程职业学院2024年“百千万工”突击队行动启动仪式暨学生社团表彰大会顺利举行
下一篇:素养助力发展 信息引领未来———2024年度第一届“生态杯”信息素养挑战赛暨第三届“智信杯”广东省高校信息素养挑战赛及“软件通杯”第七届广东省职业学校简历大赛校赛颁奖仪