校际交流——携手同行互学相长
发布时间 2024-07-10
发布部门 党政办公室

7月9日,广东环境保护工程职业学院教务部部长兰青一行到校交流,学校党委副书记、校长刘晓冰,党委委员、副校长文震热情接待了来访嘉宾,并陪同他们参观了校园设施。

17207114669240.png

参观途中

参观过程中,兰青部长一行深入了解了我校的教学环境和科研设施,对学院近年来在生态环保教育和实践方面取得的成绩表示赞赏。

兰青部长发言

参观后,双方在学校生态乐堂举行了座谈会。会议由文震副校长主持,教务部主任赵静及部门全体工作人员参加会议。刘晓冰校长详细介绍了学院的教育理念、发展历程以及未来的发展规划。座谈会上,双方就教育教学、学科建设、学生实习实训、师资交流等方面进行了深入交流与探讨。兰青部长分享了他们学院在环境保护教育方面的经验和成果,希望双方能在未来加强合作,共同推动学校教务教学工作的发展。

刘晓冰校长发言

刘晓冰校长表示,通过此次交流,双方不仅增进了了解,也为进一步的合作奠定了基础。他希望两校能在教育资源、师资力量及学生实习等方面开展更多形式的合作,共同培养更多专业的高素质人才。

合影留念

此次交流加深了两所学院在教务教学领域的交流与合作,为双方未来的合作开辟了新的道路,学校将继续秉承开放合作的理念,与更多兄弟院校携手,共同为培养高素质技术技能人才而努力。

撰稿人:林超 审稿人:陈倩倩
上一篇:梦系青春,情牵林业|2024届林业工程学院毕业联欢会
下一篇:拓展学生实习实训渠道 提升学生技术技能水平 ——我校与水产研究所调查船基地举行“学生实习实训基地”揭牌仪式