我院召开巡察整改工作专题研究会
发布时间 2021-09-17
发布部门

为深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,落实党中央、省委关于进一步深化巡视巡察整改工作有关要求,对巡察整改工作进行再部署再推动,9月15日下午,我院在办公楼501会议室召开巡察整改工作专题研究会,学院院长廖金铃、党委副书记彭国洪、党委副书记兼纪委书记邓燕忠、副院长陈岭伟、副院长奚伟鹏和相关部门负责人参加了会议 。

5.jpg

为保证巡察整改工作落到实处,廖金铃院长对全体与会同志提出四点要求,一是要认真贯彻高校巡视巡察整改工作视频推进会的会议精神,营造风清气正、干事创业的政治生态;二是要对标对表巡察整改清单,按时保质完成巡察整改任务;三是要将巡察整改工作和学院工作紧密结合,强化制度建设和落实;四是要夯实责任,推动全面从严治党纵深发展。

6.png

会前,全体与会同志参加了省委教育工委组织召开的高校巡视巡察整改工作视频推进会。

7.jpg

撰稿人:乔丽 审稿人:宋学忍
上一篇:我院与广州茏腾生态环境规划有限公司举行签约颁证仪式暨生态大讲堂活动
下一篇:我院组织收看省教育厅2021年秋季学期学校食品安全暨制止餐饮浪费工作视频会议