交流促发展 合作致共赢——深圳好顺佳集团到我校交流
发布时间 2022-01-07
发布部门 经济贸易学院

作者:经济贸易学院     日期:2022-01-07

为加强校企合作,提高人才培养质量,1月5日下午,深圳好顺佳集团吴建智总经理一行到我校参观交流。我校廖金铃校长、陈岭伟副校长、科研与校企合作管理中心王冬莉主任、经贸学院尹冬梅院长、财务部林香山副主任、经贸学院白华艳副书记及电商专业带头人柯戈参加了本次会议。

会上,廖金铃校长就学校的专业定位、专业建设、校企合作开展等方面进行了详细的介绍,并提出了未来的发展规划。尹冬梅院长介绍了现代学徒制试点班的教学组织情况,明确了学徒制班的学生管理、教学管理等相关要求。

1.jpg

接着,吴建智总经理就企业的组织架构、发展历程、业务范围、过往荣誉作了介绍,表示希望继续与我校共建现代学徒制试点,促进校企深度合作。

2.jpg

双方在现代学徒制、社会培训、教材建设等方面达成了广泛共识,围绕着现代学徒制招生、财会行业变革趋势、人才培养方案、专业课程设置、学生就业等问题进行了深入的探讨和交流。

3.jpg

此次交流,为校企协同、产教融合搭建了一个良好的沟通平台,标志着我校现代学徒制扎实落地,平稳推进,为日后开展全方位校企合作奠定了基础。

撰稿人:钟洁华 审稿人:尹冬梅
上一篇:扎实推进“三教”改革 提升人才培养质量 ——我校召开“三教”改革三年行动计划推进会