学院开展秋季开学安全联合检查工作
发布时间 2021-09-08
发布部门

为贯彻落实《广东省教育厅关于做好2021年秋季开学安全工作的通知》要求,切实做好学院疫情防控和开学安全工作,确保校园安全稳定和师生人身、财产安全,确保开学工作顺利、有序进行。9月6日,学院领导班子率队对学院全区域进行疫情防控和开学安全联合检查,学院全体中层干部、纪检干部及相关部门工作人员参加了联合安全检查工作。

张方秋书记带队检查学院门岗执勤情况

廖金铃院长带队检查图书馆

彭国洪副书记带队检查南区食堂

邓燕忠副书记带队检查学生宿舍

陈岭伟副院长带队检查学院后山水土流失情况

奚伟鹏副院长带队检查学院艺术实训基地

学院联合检查组分别由张方秋书记、廖金铃院长、彭国洪副书记、邓燕忠副书记、陈岭伟副院长、奚伟鹏副院长带队先后深入学院南北校区、新建教学楼建设工地、教学楼、实验楼、师生公寓、学生饭堂、附属小学、经贸及艺术实训基地等重点要害部位和重点区域进行安全联合检查。检查组针对在安全联合检查工作中发现的安全隐患问题向相关属地管理部门提出了整改意见和整改时限,督促各部门要认真履行主体责任,严格落实第一责任人责任,细化岗位安全职责,落实安全防范措施,促进安全工作落小落细落实,确保秋季开学工作安全有序。

撰稿人:张帅涛 审稿人:宋学忍
上一篇:学“七一”重要讲话精神 | 学院党委副书记邓燕忠为信工党支部作专题宣讲
下一篇:深入贯彻 “七一”重要讲话精神 教育引导青年担当民族复兴大任 ——学院党委彭国洪副书记为马克思主义学院(基础教育部)党支部讲党史专题党课