校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇—— 企业领导莅临指导,扎实推进学生就业
发布时间 2022-06-09
发布部门 风景园林学院

2022年6月6日,广州山水比德设计股份有限公司孙虎董事长到访我校,学校张方秋书记带领风景园林学院领导、老师与山水比德一行人开展校企座谈会。

山水比德是一家以创新设计为驱动的综合型景观设计公司,擅长新山水设计理念教学,获得过“全国十佳园林设计企业”、“中国建筑规划设计最佳创意品牌机构”等荣誉称号,2020 ARCHINA建筑中国设计企业品牌新媒体影响力总榜全国第一、民营企业设计企业品牌新媒体影响力全国第一。

座谈会上,双方就校企合作拓展毕业生就业市场进行了深入交流。张方秋书记听取了广州山水比德设计公司的人才需求以及人才培养等方面的建议,并表示学校将听取和吸纳企业建议作为完善人才培养方案的重要参考依据;战国强院长对校企共建产业学院展开详细介绍。同时,双方就合作共建产业学院、进一步提升学校的科技创新能力和人才培养质量展开洽谈。孙虎先生表示,期待双方的紧密合作,共同探索专业人才教育之路,并将为我校毕业生提供更多优质的就业资源和精准的就业信息,促进学生高质量就业。

撰稿人:战国强,荣亮亮 审稿人:吴军