廖金铃校长一行赴广州卫生职业技术学院交流
发布时间 2022-06-22
发布部门 教学质量监测与评估中心

6月17日上午,我校廖金铃校长、彭国洪党委副书记、宋新辉副校长等一行赴广州卫生职业技术学院学习交流。

卢穗华院长介绍了广州卫生职业技术学院的基本情况和办学成绩,杨翀副院长、评建办胡志敏副主任分别介绍了广州卫生职业技术学院评建工作的做法和经验。

17.jpg

廖金铃校长对广州卫生职业技术学院的热情接待和经验分享表示感谢,希望两校在人才培养工作评估及学校内涵建设等方面加强交流。

会后,广州卫生职业技术学院领导陪同廖金铃校长一行参观了仿真检验中心等实验实训场所。

学校党政办公室、学生工作部、人力资源部、教务部、总务后勤部、财务部、教学质量监测与评估中心负责人陪同交流。

18.jpg

撰稿人:陈志 审稿人:陈志
上一篇:我校召开迎接高等职业院校人才培养工作评估动员及部署会议
下一篇:喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程 ——第一直属党支部赴阳江潭簕和我校阳江基地开展主题党日活动