我校召开迎接高等职业院校人才培养工作评估动员及部署会议
发布时间 2022-06-22
发布部门 教学质量监测与评估中心

6月21日上午,我校在新教学楼103室召开了迎接人才培养工作评估动员及部署会议,学校领导及全体中层干部出席会议,会议由陈岭伟副校长主持。

19.jpg

教学质量监测与评估中心陈志主任解读学校《迎接人才培养工作评估实施方案》,布置评估工作任务;王尔茂教授作《基于人才培养状态数据的评估指标解析》专题报告,对我校各项基本办学条件和七大评估指标体系内涵作了全面剖析。

廖金铃校长对学校全面启动人才培养工作评估作了动员讲话,要求全体干部师生坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,全面掌握学校人才培养工作运行状况,切实解决存在的突出问题,深化内涵建设,高质量开展评建工作,全面提高学校人才培养质量和办学水平。

20.jpg

最后,张方秋书记作讲话,要求全体干部必须提高政治站位,充分认识评估工作的极端重要性、紧迫性和艰巨性,各部门、各二级学院班子要团结协作,严格落实工作责任制,以高度的责任感高效推进各项评估工作,要组织全校师生认真学习有关政策文件和评估方案要求,举全校之力,确保迎评促建工作的质量、效率和效果。

21.jpg

撰稿人:黄潮华、李辉耀 审稿人:陈志
上一篇:课程创新,荣获佳绩——我校荣获省职业院校微课设计及教学应用交流活动优秀案例作品14份