我校召开暑期工作部署会
发布时间 2022-07-13
发布部门 总务后勤部

为做好暑假期间各项工作,7月11日上午,学校总务后勤部于办公楼501会议室召开暑期工作安排部署会,廖金铃校长出席会议,总务后勤部全体人员参加会议。会议由廖金铃校长主持。

会上,总务后勤部主任佘林从学校基本建设与天河校区水、木、电维修、海绵城市项目前期工作及总务后勤建设四个方面对假期工作进行了汇报,并列出了工作中遇到的重点、难点。

廖金铃校长作了讲话,对总务后勤部过去的工作表示高度肯定,重点就假期工作安排,提出了三个方面的工作要求:一是千方百计保开学,要把开学工作作为重中之重来抓,对各项工作进度要跟踪落实,明确任务、分工负责、加强协调。二是加强统筹安排,总务工作涉及板块多、任务重,要合理优化资源,群策群力。三是强化风险控制,基建项目要把控好风险点,制定应急预案,急事急办、特事特办;要确保质量、项目到人,提高质量意识,加强监督、层层把关,夯实责任、有序推进;食品卫生安全要定期研判、定期检查、降低风险;疫情防控要落实政策、防范风险、弦不能松。

佘林主任表示,我们将按照领导指示,切实做好假期后勤服务和保障工作,在刚才汇报的基础上进一步修订工作计划,做好开学前的准备,加紧加快基建项目的实施进度,预防突发事件,及时报修维修,确保信息畅通保证假期校园的正常运行。

最后,廖校长强调,这个假期较往年任务更重更艰巨,希望大家思想上高度重视,发挥以前的传统,团结协作、奋勇争先、连续作战,有问题及时反映、及时沟通,尤其在保开学方面,要提早介入、提早预判,要有前瞻性,坚持辩证思维、底线思维,坚守岗位认真落实好会议精神,切实完成学校假期后勤保障工作。

撰稿人:李璐 审稿人:佘林
上一篇:我校党委副书记彭国洪同志率队参加职称评审联盟2022年第一次工作会议
下一篇:我校成功入选全国“职业院校服务全民终身学习”项目 第一批实验校