广东生态工程职业学院召开2022年纪律教育学习月动员视频会
发布时间 2022-09-10
发布部门 纪检室(审计工作部)

2022年9月8日,广东生态工程职业学院召开2022年纪律教育学习月动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省第十三次党代会精神和省委、省教育工委关于纪律教育学习月活动的部署安排,对我校纪律教育学习月活动进行动员部署。会议以视频会议形式召开。学校党委书记张方秋出席会议并讲话,校领导班子、部分部门负责人在主会场参会,其他教职工通过线上直播观看。

会上,校党委副书记、纪委书记邓燕忠宣读《广东生态工程职业学院关于2022年开展纪律教育学习月活动实施方案》。他指出,各党(总)支部要严格落实纪律教育学习月的系列活动方案,尤其要用好《方案》中的“三种谈话”防微杜渐,切实把监督前移,做实监督,增强实效。

张方秋书记以“勇于自我革命,永葆先进纯洁”为主题,就如何做好师德师风、纪律作风建设作了动员讲话。张书记强调,各党(总)支部要不断夯实师德师风和纪律作风建设,落实全面从严治党要求和立德树人根本任务,进一步提高责任意识,激励责任担当。同时,张书记坚持以习近平总书记重要讲话精神为指引,结合我校典型案件,对开展纪律教育月系列活动再要求再部署,要求学校各职能部门、二级学院负责人要认准形势,一个节点一个节点抓,一个问题一个问题解决,积小胜为大胜,久久为功,化风为俗,让担当成为习惯,让不担当不作为成为个案,以扎实优良的作风推动我校集团办学高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

撰稿人:李睿 审稿人:宋菲
上一篇:迎接党的二十大 培根铸魂育新人 ——我校隆重举行庆祝第38个教师节暨师德建设主题教育月活动动员大会