学院召开新任职干部任前集体谈话会议
发布时间 2021-11-10
发布部门

11月8日下午,我院召开新任职干部任前集体谈话会议,对调整任命的43名新任职干部进行了任前谈话。学院党政领导班子出席会议,彭国洪副书记主持会议,并宣读了学院任免及岗位调整通知。

会上,张方秋书记对新任职干部提出四点要求:一是要提高政治站位,全方位提高“三力”,全力提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二是要系统谋划钻研,开好“三个新局”。开创新发展格局,突破僵局难局,建立优化资源的新格局。三是要深化作风建设,做到“三个善于”,善于客观听取群众意见,善于团结群众,善于奉献自我。四是要强化廉洁自律,把握好“三道线”,弘扬道德高线,坚持原则底线,守好廉洁红线。

廖金铃院长对新任职干部提出四点希望,一是要提高政治站位,提升政治素质,增强工作责任感。二是要加强业务学习,切实履行好岗位职责。对标国家要求、改革要求、职业教育发展要求,扎实推进各项工作。三是要强化工作作风,依法依规办事。把握好局部与大局、分工与合作、公与私、上级与下级、管理与业务、紧与缓、当前与长远之间的关系。四是要开拓创新,推动学院取得一批标志性创新成果。

彭国洪副书记在主持讲话中强调,学院正处于大好的发展格局,也面临急需解决的问题。新任职干部要胸怀大局,统一思想;要转变角色,符合要求;要严守纪律,清正严明;要尽快交接,履新谋事。

邓燕忠副书记希望新任职干部要坚定理想信念,严守政治纪律;时刻保持敬畏之心,接受群众监督;切实履行一岗双责,高标准严要求落实政策;勇担当,善作为,尽快熟悉工作,自觉主动适应岗位要求。

最后,新任职干部代表宋菲、邓腾、彭莉霞、陈倩倩等同志表示,感恩组织的信任与栽培,接下来将提高政治站位,坚决服从组织安排,切实履职尽责,勇于担当,主动作为,不负众托,不辱使命,为学院高质量发展做出应有的贡献。

撰稿人:刘晓丽 审稿人:吴刚
上一篇:青春逢盛世 奋斗正当时 ——我院第七次学生代表大会顺利召开
下一篇:树牢党员意识 争做时代先锋 ——学院举行2021年第二期业余党校培训班开班典礼