学院党委(扩大)会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神
发布时间 2021-07-06
发布部门

7月5日上午,学院党委召开扩大会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。党委书记张方秋同志从深入学习领会重要讲话精神的精髓要义,传达景李虎厅长在全省教育系统学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话精神,推动学院高质量发展等3个方面作专题报告。

会议指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义和丰富内涵;认真学习领会总书记关于全面建成小康社会的庄严宣告;认真学习领会总书记关于伟大建党精神的重要论述;认真学习领会总书记关于“九个必须”的重要论述;认真学习领会总书记向全党发出的号召;认真学习领会总书记对新时代中国青年的殷切期望,切实凝聚牢记初心使命、开创美好未来的青春力量。

会议要求,全体党员干部一是要高标准高质量制定学习宣传贯彻方案;二是要高标准高质量抓好学习培训;三是要高标准高质量开展宣传宣讲;四是要高标准高质量加强理论研究阐释;五是要高标准高质量加强指导督查;六是要高标准高质量推进党史学习教育;七是要高标准高质量推动学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓。

学院党委委员、中层干部等参加了会议。

撰稿人:贺春燕 审稿人:宋学忍
上一篇:“促进绿色发展,助力碳达峰、碳中和”论坛暨碳排放管理员培训启动活动圆满落幕
下一篇:鼓足干劲 冲刺夺金——我院召开第十六届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛决赛终审备赛工作部署会议