我校召开学习贯彻党的十九届六中全会精神推进会
发布时间 2021-12-13
发布部门

为教育引导学校全体师生自觉把思想和行动统一到全会精神上来,大力弘扬伟大建党精神,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。12月9日,我校在办公楼501召开学习贯彻党的十九届六中全会精神推进会,学院党史学习教育领导小组成员和各总支书记、支部书记参加会议。会议由党委书记张方秋主持。

1.jpg

张方秋书记指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。学习贯彻全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务。

2.jpg

张方秋书记强调,全体同志要严格按照《广东生态工程职业学院党委关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的实施方案》,把学习贯彻全会精神作为深化党史学习教育的重大任务;把深入理解全会精神的丰富内涵作为深化党史学习教育的主要内容;把深刻领悟新时代历史性成就和历史性变革作为深化党史学习教育的突出重点;把深刻领会“两个确立”的决定性意义作为深化党史学习教育的根本要求。

3.jpg

张方秋书记要求,学校各部门要以学习贯彻全会精神为重点深化拓展党史学习教育,精心组织,全力推进,要把学习贯彻全会精神,同落实学校“十四五”规划重点任务、推动学校高质量办学结合起来,同落实国家生态文明思想、面向自然资源可持续发展结合起来,同全面加强党的建设、增强党组织创造力凝聚力战斗力结合起来,以良好的精神状态谋划工作、开创新局,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿人:乔丽 审稿人:宋学忍
上一篇:广东生态工程职业学院“东江虫控杯”奖学金暨技能大赛颁奖大会圆满举行