广东生态工程职业学院致全体离退休教职工的慰问信
发布时间 2022-09-30
发布部门 人力资源部

敬爱的离退休教职工:

值此重阳节来临之际,学校向您致以节日的祝贺和亲切的问候!

桃李不言,下自成蹊。“一曲赞歌唱不尽您的华丽篇章,一支粉笔却写就了您的人生轨迹;三万桃李报答不了您的如山恩情,三千青丝染霜却谱写出您的精彩人生。”学校教育事业的发展和如今取得的一切成绩都饱含着您的无私奉献与辛苦付出。在此,我们谨向您表示衷心的感谢和崇高的敬意!

学校不会忘记每一位老同志挥洒的青春和作出的贡献,始终把关心离退休老同志作为一项重要工作来抓。值此重阳佳节来临之际,我们向您送来最诚挚的问候,希望您能感受到学校的关怀,晚年生活的美好和作为人民教师的光荣。

再次衷心祝福您和您的家人:节日快乐!身体健康!阖家幸福!此致

敬礼!

广东生态工程职业学院

2022104