风景园林学院党总支召开 “党的十九届六中全会精神”专题学习会
发布时间 2021-12-07
发布部门

12月3日中午,风景园林学院党总支全体党员在实验楼201召开“党的十九届六中全会精神”专题学习会。省委教育工委党史教育第一巡回指导组副组长赵文光书记、组员朱家勇、唐小鹏以及我校相关部门领导参加并指导本次学习活动,会议由风景园林学院党总支书记战国强同志主持。

战国强书记向指导组汇报了风景园林学院党总支关于党的十九届六中全会精神的学习情况,并介绍了支部基本概况。

3.jpg

战国强书记带头重点学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中关于“党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位”的相关内容,并结合近期实际工作分享了自己的学习体会。

全体党员轮流发言,结合十九届六中全会精神的学习体会和日常工作中的感受畅所欲言,相互交流了学习心得,党员同志增进了相互了解,会议达到了预期的效果。

会后,指导组和支委成员座谈,了解了支部工作中的成绩和困难。指导组提出总支成立初期工作任务的变化和角色转变问题,并针对今后党建工作的规范性提出了八点要求。战书记代表支委向指导组表示,风景园林学院党总支会严格落实指导组提出的要求,积极凝聚支部党建工作的合力,进一步将党建工作制度化、规范化,在学院教育教学工作中充分发挥党建引领作用。

撰稿人:张生燕 审稿人:薛菊
上一篇:我校圆满完成广东省林业局直属事业单位2021年公开招聘面试工作
下一篇:广东生态工程职业学院“东江虫控杯”奖学金暨技能大赛颁奖大会圆满举行