广东生态工程职业学院党员支援广州抗疫倡议书
发布时间 2022-11-15
发布部门 组织宣传统战部(武装部)

广东生态工程职业学院全体党员:

当前,广州正处于疫情防控阻击战的关键窗口期,根据省委教育工委工作部署,为做好当前疫情防控工作,我们提出如下倡议。

一、落实党员“双报到”制度。下载应用广州“穗好办”APP,进入【羊城先锋】特色专区,就近就便到居住地社区报到,参加疫情防控志愿服务。如您已在所在社区报到并参与志愿服务中,请及时告知所在党(总)支部。

注:由于我校党组织隶属于省委教育工委,填写【党组织是否在本市】时应选【否】,【所在党组织】填写【中共广东生态工程职业学院委员会】。

二、发挥好党员先锋模范作用。带头带领家人按照街道、社区的安排,有序参加核酸检测,做到不落一户,不漏一人,做好居民业主群、朋友圈的积极引领;带头带领家人、居民业主群、朋友圈不信谣、不传谣,严格遵从配合防控工作二十条措施和属地管理有关要求。

同一个家,同一座城,微光成炬,让我们共同护佑羊城!

中共广东生态工程职业学院委员会

2022年11月15日