廖金铃校长一行赴广东职业技术学院交流
发布时间 2022-03-04
发布部门 教学质量监测与评估中心

作者:教学质量监测与评估中心     日期:2022-03-04

3月1日上午,我校廖金铃校长、彭国洪党委副书记、邓燕忠党委副书记兼纪委书记等一行赴广东职业技术学院高明校区学习交流。

吴教育校长介绍了广东职业技术学院的基本情况和近年来取得的办学成绩,纪检室(审计工作部)、教务部、人力资源部、教学质量监测与评估中心质量建设科等部门分别介绍了广东职业技术学院经济责任审计、专业群建设、教师教学能力比赛、学生职业技能竞赛、集团化办学师资队伍建设工作、教学质量监控等方面的主要做法和举措,并与我校相关部门负责同志等就相关工作进行了深入交流和研讨。

廖金铃校长对广东职业技术学院的热情接待和经验分享表示感谢,希望两校在审计、教务、人力资源、教学质量监控以及学校管理各等方面进一步加强交流。

会后,吴教育校长等陪同廖金铃校长一行参观了创新创业学院、电商直播实训室、“1+X”考证中心等场所。

学校纪检室(审计工作部)、人力资源部、教务部、教学质量检测与评估中心负责人陪同交流。

撰稿人:陈志 审稿人:陈志