致全体女教职工的节日慰问信
发布时间 2023-03-08
发布部门 党政办公室

亲爱的全体女教职工:

春风盎然芝兰茂,群芳竞秀抒芳华。在这个阳光明媚的三月,我们满怀欣喜地迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节。在这特殊而又温暖的日子里,学校向全校女教职工致以节日的祝福和诚挚的问候!向所有在教学、科研、管理、服务各条战线上一直辛勤付出,为学校发展默默贡献的女同胞们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

蹈厉奋发当争先,飒爽英姿谱新篇。2022年是极不平凡的一年,这一年,在学校党委的坚强领导下,全体师生员工勇毅前行,学校党建工作取得显著成效,办学“软硬件”同步提升,服务“三农”特色更加明显。这些成就离不开全校女同胞的智慧、汗水与无私奉献,你们以强烈的主人翁意识,勇挑重担,用行动诠释使命责任,充分展现了巾帼风采;你们始终秉持着教书育人的爱心和责任感,用勤奋工作和突出成绩证明自己的人生价值,用智慧与心血铸就学校发展的丰碑。同时,你们还支撑着一个家庭,推动家庭向着幸福、和谐的方向发展,弘扬了良好的社会风尚。

浩荡东风今又起,击鼓催征再出发。今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施学校“十四五”规划承上启下的重要之年,是学校高质量发展的关键之年。深入推进学校高质量发展需要全体教职工共同奋斗,一起前行,更需要全校女同胞一如既往,踔厉奋发。愿我们立足平凡岗位,矢志拼搏奋斗,为推动学校高质量发展贡献巾帼力量!

最后,衷心祝愿全体女教职工节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

广东生态工程职业学院妇女委员会

2023年3月8日

撰稿人:念珂羽、颜晓娟 审稿人:覃俏梅、朱幼恩
上一篇:学而不厌 渐进不已 ——广东生态工程职业学院组织全体教师开展2023年寒假研修