园艺与食品学院党总支学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神
发布时间 2023-05-16
发布部门 园艺与食品学院

5月10日、5月12日,园艺与食品学院党总支在园艺楼二楼分别召开总支委员和全院党员大会,系统学习总书记视察广东重要讲话重要指示精神。

首先,园艺与食品学院党总支书记吴刚带领全体党员学习了总书记视察广东重要讲话重要指示精神。吴刚书记强调要从坚持“两个确立”,做到“两个维护”的高度,切实增强做好学习宣传贯彻工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。针对总书记提到的现代种业、生态文明建设和茂名荔枝产业等问题,吴刚书记特别强调我们要深刻领会并且学习贯彻总书记视察广东重要讲话重要指示精神,充分发挥我们学院的学科和人才优势,踊跃参与到这些我们息息相关的研究领域,更好地服务于广东农业技术发展和乡村振兴。最后,吴刚书记指出开展主题教育是今年党的建设的重大任务,希望各位党员提高认识,加强理论学习,不断提高理论水平。各位党员也纷纷分享了自己的学习心得。

本次学习体现了园艺与食品学院党总支落实总书记视察广东重要讲话重要指示精神的切实行动,进一步明确了大家未来一段时间的工作重点和方向,为下一步工作的开展奠定了良好基础。

撰稿人:马帅鹏 审稿人:吴刚
上一篇:广东省足协E级教练员培训班在广东生态工程职业学院海珠校区顺利举办