办实事|广东生态工程职业学院开发“双高计划管理系统”并开展填报培训
发布时间 2023-06-25
发布部门 教学质量监测与评估中心

为做好我校省域高水平高职院校建设工作,加强建设过程管理,帮助各责任部门更好地收集汇总建设成果,落实建设主体责任,教学质量监测与评估中心与信息中心、财务部共同在学校综合信息化平台上开发了“双高计划管理系统”。6月21日上午,在综合楼103室开展学校“双高计划管理系统”填报培训,党政办公室等18个职能部门及林业技术等3个重点专业群的负责人及责任人参加了培训。教学质量监测与评估中心与平台技术员分别对系统功能、业务流程、数据采集要求及注意事项做了详细介绍及答疑。

开发“双高计划管理系统”是落实我校省域高水平高职院校建设工作的重要工作内容,是我校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化高质量发展专题调研,进一步夯实推动学校高质量发展的重要举措之一,也是第五直属党支部开展主题教育,为群众办实事的举措之一。

撰稿人:陈莹 审稿人:薛菊、陈志
上一篇:第一届“穿山甲文创产品设计大赛”获奖名单新鲜出炉啦!!
下一篇:广东生态工程职业学院举办农产品展销会和乡村振兴调研座谈会